Техническая поддержка: (бесплатно по России)
Телефон: +7 (800) 350-34-79 Эл. почта: support@sicon.ru
Главный офис:
Телефон: +7 (4922) 33-67-66, 33-79-60, 33-93-68, 34-78-23
Факс: +7 (4922) 42-45-02
Эл.почта: st@sicon.ru
Главная Пресс-центр Новости Промышленность. Инвестиции. Будущее

Промышленность. Инвестиции. Будущее

05.09.2022

02.09.2022 г. во Владимире состоялся первый промышленно-инвестиционный конгресс, в рамках которого ведущие предприятия области продемонстрировали свои разработки и производства в разных отраслях, а также обсудили с представителями власти вопросы устойчивого развития промышленной инфраструктуры региона.

Деловая программа была ориентирована на вопросы создания новых и развитие существующих производств, создание рабочих мест, повышение экономической привлекательности и государственных программ поддержки. В состав делегации вошли – ВРИО Губернатора Владимирской области Александр Александрович Авдеев и полпред Президента по ЦФО Игорь Олегович Щёголев.

ГК «Системы и Технологии» - одна из ведущих компаний Владимирской области представила свою продукцию и IT разработки. Среди флагманских линеек оборудования для автоматизации учёта энергоресурсов и телемеханики, ключевыми стали приборы учёта на отечественной компонентой базе (Счётчики электрической энергии однофазные многофункциональные КВАНТ СТ1; Счётчики электрической энергии трехфазные многофункциональные КВАНТ СТ3). Приборы разработаны в соответствии с требованиями:

1. Постановление Правительства РФ № 890.
  2. Постановление Правительства РФ № 719.
  3. СТО 34.01-5.1-009-2021.

«В рамках курса на импортозамещение мы решительно задумались о разработке и выпуске оборудования с применением отечественных компонентов. Был ряд проблем, с которыми столкнулось производство, но на сегодняшний момент продукт прошёл необходимые процедуры, внесён в госреестр средств измерений и соответствует действующему законодательству. Думаю, данная линейка в ближайшем будущем станет одной из самых востребованных, мы же в свою очередь готовы закрыть необходимый спрос в разных регионах нашей страны» - прокомментировал Дмитрий Дерин, руководитель проектов АО ГК «Системы и Технологии».