Техническая поддержка: (бесплатно по России)
Телефон: +7 (800) 350-34-79 Эл. почта: support@sicon.ru
Главный офис:
Телефон: +7 (4922) 33-67-66, 33-79-60, 33-93-68, 34-78-23
Факс: +7 (4922) 42-45-02
Эл.почта: st@sicon.ru
Главная Пресс-центр Новости День рождения Группы Компаний «Системы и Технологии»

День рождения Группы Компаний «Системы и Технологии»

10.05.2023

Группа Компаний «Системы и Технологии» отмечает День рождения!

День рождения компании — это повод обернуться назад и оценить все труды и достижения предприятия и его коллектива за годы деятельности. В далеком 1992 году компания начинала свою работу с небольших решений по автоматизации сбора показаний счётчиков электроэнергии в электросетевых компаниях соседних регионов. Сегодня же предприятие реализует масштабные комплексные проекты по созданию многофункциональных систем интеллектуального учёта энергоресурсов, диспетчеризации и телемеханики. Ежедневно ведётся работа с энергокомпаниями, госкорпорациями, крупнейшими промышленными предприятиями и организациями городской инфраструктуры по всей стране.

Подобный успех в развитии компании отражает востребованность и доверие среди других участников рынка. Поэтому от всего коллектива Группы Компаний хотим выразить благодарность нашим уважаемым коллегам, партнёрам и Заказчикам! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, за возможность проявиться себя и реализовать свой потенциал. Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество в будущий проектах!