Техническая поддержка: (бесплатно по России)
Телефон: +7 (800) 350-34-79 Эл. почта: support@sicon.ru
Главный офис:
Телефон: +7 (4922) 33-67-66, 33-79-60, 33-93-68, 34-78-23
Факс: +7 (4922) 42-45-02
Эл.почта: st@sicon.ru
Главная Пресс-центр Новости Завод «Промприбор» на «Галерее Славы» Владимирской области

Завод «Промприбор» на «Галерее Славы» Владимирской области

02.05.2023

Завод «Промприбор» на «Галерее Славы» Владимирской области

Завод «Промприбор», входящий в Группу Компаний «Системы и Технологии», занесён на «Галерею Славы» Владимирской области по итогам 2022 года. Торжественное мероприятие с вручение свидетельств прошло с участием губернатора Владимирской области Александра Авдеева.

Для размещения на «Галерее Славы» ежегодно отбираются предприятия, имеющие выдающиеся достижения в сфере своей деятельности, инновационные разработки, победы в областных и всероссийских конкурсах, а также за высокую социальную значимость для населения региона.

Завод «Промприбор» — российское производственное предприятие в сфере разработки и серийного производства электронных устройств и изделий широкого функционального назначения в области энергоэффективных решений. Компания ведёт большую работу по обеспечению импортозамещения как в своей продукции, так и в создаваемых системах на энергообъектах. Развивается сотрудничество с российскими научными институтами, профильными министерствами и производителями ЭКБ.

ООО Завод «Промприбор» выпускает более 100 модификаций высокотехнологичной продукции. Предприятие самостоятельно разрабатывает и применяет отечественное встроенное программное обеспечение для выпускаемой продукции, которое включено в «Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД» Минцифры России. Многие виды оборудования предприятия включены в Единый реестр российской продукции Минпромторга России, например, флагманы, зарекомендовавшие себя высокой востребованностью на рынке энергетики - Интеллектуальные контроллеры SM160 и приборы учёта электроэнергии КВАНТ.

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев отдельно отметил достижения Завода «Промприбор» во всероссийском конкурсе «Цифровой прорыв» в 2022 году, организованного при поддержке Министерства энергетики РФ и РЭА Минэнерго России. Предприятию вручён диплом 2-й степени в номинации «Лучшие цифровые технологические решения и проекты для электросетевого комплекса» за проект «Многофункциональный счётчик электрической энергии КВАНТ СТ для автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого и технического учёта электроэнергии». Признание продукции региона на таком уровне — это показатель востребованности на рынке и высокого профессионализма в работе.

«Задачи, которые сегодня стоят перед Россией, Владимирской областью, направлены на развитие технологической независимости. И многое уже сделано на этом пути. Из жёстких тисков санкций выберемся, потому что у нас есть замечательные коллективы, предприятия, рабочие кадры» — уверен Александр Александрович.

Генеральный директор Завода «Промприбор» выразил благодарность властям Владимирской области за высокую оценку деятельности компании:

«Нам очень приятно признание заслуг предприятия и его коллектива. Вот уже много лет персонал завода ежедневно трудится над созданием высокотехнологичной продукции для повышения эффективности российских предприятий. Наша компания достигла значительных успехов в своей области и нам есть, чем гордиться. Продукция завода поставляется по всей стране и в самые удалённые её регионы, зарекомендовав себя среди крупнейших российских компаний, среди которых Россети, Норильский Никель, Транснефть и многие другие. Однако, это не предел, и мы надеемся на дальнейшее покорение новых производственных и технологических высот».